- Programm (vom 43. Rosenthaler Herbst)                    - Presseerklärung Erste + Zweite                       - Anwohnerinfo

Osterbaum 2017

Osterbaum schmücken mit den Kindern der Kita "Wiesenwichtel"

Am 31. März 2017 fand, wie in jedem Jahr, an der Kreuzung Hauptstraße/Friedich-Engels-Straße das Schmücken des Osterbaumes statt, der von unserem Revierförster Bodo Janitza bereitgestellt wurde.Mit tatkräftiger Unterstützung durch Eltern, Erzieherinnen, Anwohner und Vereinsmitglieder schmückten die Kinder den Baum und die umliegenden Sträucher mit ihren selbst gestalteten Ostereiern. Natürlich wurde ihr Fleiß wieder mit Süßigkeiten belohnt.

Fotos: Klaus-Jürgen Lebede